Регион:Брянская обл.

Бон заградительный

Бон заградительный
увеличить
Заказать
Цена: не указана
Боны заградительные: БЗм-10/400, 600, 800,1100Предназначены для оперативной локализации разлившихся на водной поверхности нефти и нефтепродуктов с целью предупреждения их дальнейшего распространения, подвода к нефтесобирающим устройствам и защиты береговой полосы.
Заграждение представляет собой отдельные секции, заполненные поплавками, с верхним и нижним силовыми элементами, воспринимающими продольные нагрузки. Верхний силовой элемент — стальной канат. Нижний силовой элемент — круглозвенная цепь, одновременно выполняющая роль балласта.
На концах каждой секции заграждения установлены универсальные замки, совместимые с замками зарубежного производства типа "UNIVERSAL SLIDE TYPE 2". Замки искробезопасного исполнения из специального сплава алюминия обеспечивают быстрое и надежное соединение (разъединение) секций между собой как на берегу, так и на плаву. Конструкция замков полностью исключает возможность просачивания нефти и нефтепродуктов через места стыковки секций. Боны работают как на стоячей воде, так и на течении со скоростью до 1,7 м/с. Вспомогательным оборудованием для установки бонов на течении являются якоря. Нормативный срок службы бонов 5 лет.

обновлено:08.08.18 добавлено:27.12.09
Рубрикa: Экологическая безопасность [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Бон заградительный

Купить Бон заградительный в Брянске можно у Композит . Телефон: (4832) 61-00-88